El resultado ha sido genial, no me gusta demasiado sobre una tostada (aunque mi padre se la come a cucharadas), pero con yogur natural esta de muerte y es perfecta para un bizcocho de limón que ya publicaré.
Ingredientes
- Un kilo de limones
- La misma cantidad de azúcar que de pulpa de limón
Preparación
- Partir los limones en 4 trozos y ponerlos en remojo durante tres días, cambiándoles el agua 2 veces al día.
- Pelar los limones e ir pesando la pulpa en la jarra de la mycook. Con cuidado de que no caiga nada de parte blanca ni pepitas. Reservar.
- En la jarra echar la misma cantidad de azúcar que la pulpa pesada y parte de la corteza amarilla de los limones. Pulverizar con el turbo.
- Añadir los trozos de limón y triturar vel. 6-9
- Programar 30 minutos, 100º v. 2
- Poner en frascos esterilizados con un poco de agua en el microondas, llenar hasta arriba y dejar enfriar boca abajo (se queda bastante dura aunque no lo parezca).
Si queréis hacerles unas bonitas etiquetas encontré el otro día esta web que te lo pone realmente fácil: jamlabelizer
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