Ingredientes
- 750 gr. de ternera en trozos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento (yo esta vez he puesto carne de pimiento choricero que no tenia pimientos)
- 1 lata de tomate triturado
- Patatas (depende de la cantidad de patatas que quieras que tenga el guiso)
- Especias morunas (las hacen mis padres, a ver si puedo robarles la receta, aunque esta vez no le he puesto)
- Sal
- Vino Blanco
- Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate:
- Picar la cebolla y el pimiento muy pequeña (a mi no me gusta que se note en el guiso)
- Refreir la cebolla con el pimiento.
- Cuando este frito añadirle el tomate triturado y freir un poco.
- Añadir la carne y refreir con el sofrito
- Añadir las especias morunas, sal y el vino blanco
- Añadir un poco de agua y poner en la olla express unos 15 minutos
- Mientras ir pelando las patatas
- Cuando la carne este lista, añadirle las patatas partidas en trozos grandes (terminar de partir el trozo con la mano para que el guiso quede más espesito)
- Añadir agua hasta cubrir las patatas
- Poner a la olla express otros 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario