miércoles, 16 de marzo de 2011

Judias con tomate

Esta es una receta de esas tipo Falsarius Chef que sale cuando hay que hacer una comida rápida con las cosas que hay en casa, en este caso un bote de judias cocidas que compré pero no le encontraba utilidad. Así y todo se ha convertido en una de las favoritas de mi hija, que me la pide de vez en cuando, sin ir más lejos esta mañana antes de ir al cole.




Ingredientes
  • Un bote de judias cocidas
  • Una cebolla
  • Un par de ajos
  • Una lata de tomate triturado (últimamente lo compro tamizado)
  • Jamón en taquitos
  • Pimentón y sal
Preparación
  1. Picar muy fina la cebolla y el ajo y dorarlos en la sarten.
  2. Añadir los taquitos de jamón y rehogar
  3. Añadir la sal y el pimentón con cuidado de que no se queme
  4. Añadir el tomate tamizado y freir un poco
  5. Añadir el bote de judias y rehogar todo un poco
  6. Añadir agua sin pasarse (siempre se puede añadir un poco luego) y dejar cocer un rato para que las judias cojan el sabor del guiso.
  7. Dejar reposar un poco (en este tiempo espesará por lo que no dejar el guiso demasiado espeso)
La próxima vez pongo una foto, que me temo que esta vez nos lo hemos comido antes de poder hacersela :)

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