miércoles, 12 de octubre de 2011

Macarrones con pisto y atún

Una excelente forma de que los niños se coman la verdura es disfrazandolas de algo que les gusta. En el caso de mi hija, con los macarrones.
El pisto es una de las comidas que se pueden congelar y te resuelven la comida en un momento.


Ingredientes
  • Pisto (sofrito de berenjenas, calabacín, cebolla, tomate y pimiento)
  • 2 latas de atún
Preparación

Para el pisto
  1. Partir 2 calabacines en tacos pequeños y poner con un poco de aceite en el microondas
  2. Partir la berenjena en tacos pequeños y con un poco de aceite, cocer en el microondas
  3. En una sarten, sofreir la cebolla, el pimiento y el tomate
  4. Añadir el calabacín y la berenjena y sofreir
  5. Añadir sal y pimienta al gusto (yo no añado ya que va a ser para los niños)
Para los macarrones
  1. Cocer los macarrones en agua con un poco de aceite y unas hojas de laurel
  2. Cuando están cocidos, poner en un colador y enjuagarlos con agua fria para que no se peguen
  3. Triturar un poco del pisto y añadirle un poco de tomate frito.
  4. En una sarten, mezclar el pisto con las latas de atún (y si no es para los niños con unos mejillones al natural y unas anchoas). 
  5. Añadir los macarrones a la sarten y cuando esten calientes y bien mezclados, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario