Los ingredientes y preparación son prácticamente los mismo que los de la gominola de fresa, pero pongo las adaptaciones.
- 1 sobre (85g) de gelatina de naranja en polvo
- 2 sobres (20g) de gelatina neutra en polvo
- 200 ml de zumo de naranja (el doble del volumen de la gelatina de sabor)
- 300g de azúcar (el triple del volumen de la gelatina de sabor)
- Aceite de girasol para engrasar los moldes.
- Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego
- Cuando hierva remover continuamente hasta que se forme una pelicula por encima y este bastante consistente. Tened en cuenta que si lo dejais muy líquido las gominolas estaran demasiado blandas para desmoldar.
- Engrasar unos moldes con el aceite de girasol. Yo he usado unas cubiteras de silicina del ikea, son un poco duras para desmoldar pero si se untan bien de aceite (especial cuidado en los rebordes) salen bien.
- Verter la gelatina y dejar reposar al menos unas 12 horas a temperatura ambiente.
- Desmoldar y pasar por azucar.
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